junio 25, 2013

Brownies crudiveganos

No tengo buenas fotos para este post. Solo este que saque con el celular. Pero la receta hay que compartirla porque que ricuraaaa!!!! Fui a un workshop de yoga este fin de semana que paso y lleve para compartir al final del workshop estos ricos brownies y tambien queque de zanahoria crudivegano con glaseado anacardos... yumm!!! Hablando con mi amiga Maite querida <3 ,, salio el tema del trueque. Que poderosa herramienta. Con nuestros conocimientos podemos compartir e intercambiar trabajos y el dinero parece ya no tener tanta importancia.. Como lo hacian hace cientos de anos atras pero esta vez con un enfoque conciente de hacer el bien, de pensar en el intercambio como un beneficio para ambos y para el resto, dejando de lado el ego y compartiendo con el fin de generar una onda de buena vibra contagiosa. Muy hippie mi pensamiento?? Siento muy fuerte el cambio de mi persona y de ciertas personas que me rodean de querer cambiar la situacion actual donde vivimos y cosas positivas que SUMEN!!! Es importante recordar a diario que somos miseras particulas de este universo y que todo esta en constante transformacion y movimiento. Y cualquier gesto que uno hace tiene una repercusion. Todo tiene una onda vibracional y todo se afecta entre si. Asi que hay que tener ojo con nuestras acciones y pensamientos. Y hay que generar buena onda!!! En fin! Mencione el trueque ya que mi profe de yoga me ofrecio reducirme el precio del workshop a cambio de yo traer ecariñito (para costear ingredientes), o sea el trueque salio no intencional y funciono de maravillas. La reaccion de la gente al compartir estos bocaditos... Maravillozzzooo!!! Ver la sonrisa en la gente al probar los brownies no tiene precio :) ..







Brownies /// Ingredientes:
1 taza almendras
½ taza anacardos (castanas de caju)
½ taza pecanas
5 datiles de medjool
½ taza cerezas secas
¼ taza cacao en polvo
2 cdtas vainilla
pizca sal marina
3 cdas aceite de coco o agua (opcional para hacer brownies más esponjosos)


Brownies /// Instrucciones:
1. Almendras, anacardos, pecanas en el procesador hasta que se hagan migajas.
2. Agregar los otros ingredientes y procesar hasta que se forme una masa. Puedes agregar el aceite de coco o agua poco a poco para ayudar a mezclar y que quede más esponjoso.
3. Coloca un papel mantequilla sobre una fuente rectangular de 20x15cm aprox y sobre eso coloca la masa de brownies y reparte bien por toda la fuente.


Glaseado de Chocolate /// Ingredientes:
4 o 5 datiles de medjool
¼ taza aceite de coco
¼ taza cacao en polvo
2 cdtas vainilla
¼ - ½ taza agua (si es necesario)


Glaseado de Chocolate /// Instrucciones:
1. Colocar todos los ingredientes en procesador de alimentos y procesa hasta que esté suave. Agrega una cucharada a la vez de agua para ayudar con la mezcla.
2. Colocar sobre brownies y decora con lo que quieras (coco, semillas de chia, pecanas, etc).
3. Colocar fuente en el congelador por una hora para afirmar. Retira y corta en cuadrados a tu gusto.

Sirve y disfruta de esta delicia chocolatosa!!


Saque la receta de el librito de Carolyn Hansen, 50 raw desserts.

4 comentarios:

  1. Hola Fer
    Una pregunta, cuanto tiempo aguantan fuera de la heladera? Besos y miiiil gracias :)

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    1. Hola Ines!! Aguantan unas horas, pero es mejor mantenerlos en el refrigerador y cuando te los vayas a comer los sacas por una media hora. Pero si los llevas contigo a alguna parte por varias horas creo no hay problema.. :) Un abrazo

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  2. Cuantas calorias tiene aproximadamente un porcion

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    1. Hola Valentina,
      No tengo idea podrias colocar los ingredientes de la receta en uno de esos calculadores de calorias... pero es muy nutritivo y ese es el valor que tiene :).. saludos

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